Privathaus LS

Ein schwer zu bebauuendes und daher über 30 Jahre zum Verkauf stehendes Grundstück am Rand des Wiehgebierges erforderte ein besonders Baukonzept für ein Wohnhaus. Das Objekt wurde in eingeschossiger Holzrahmenbauweise als langgestreckter Wohnriegel entworfen.

Siebdruck Blase

Ein eiheitliches architektonisches Kleid für eine der größten deutschen Siebdruckereien war Gestaltungsprämisse für die Erweiterungsflächen der Produktionshalle sowie für das Bürogebäude. Die silberne Aluminiumwelle ist das Hauptgestaltungselement der Fassade.

Privathaus K

Unser Bebauungsvorschlag eines 3-geschossigen Turmhauses löste das Problem der besonderen Topographie. Die Hauptwohnebene befindet sich im ersten Obergeschoss und gewährleistet so einen wunderbaren Blick in das Eggetal von Börninghausen.